아산청소업체 아파트입주청소 진행 - 고객문의

고객문의

아산청소업체 아파트입주청소 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-07 11:31 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요 아산청소업체 청소방 입니다

오늘 입주 전 이사 청소를 문의주셔서

이사 입주 청소를 다녀왔습니다

신축 아파트라 공사로 인해 발생한 분진이나

먼지 등을 말끔히 해결해달라고 하셨어요

이런 분진이나 먼지들은 작은 입자로

실내 구석구석 존재하기 때문에 전문적인 청소방법을

동원해야지 깨끗하게 제거가 가능합니다

주방과 거실, 안방, 베란다, 세탁실, 작은방, 화장실 등등

창틀과 구석 사이사이 부스러기나 먼지를 제거하고

적합한 약품을 사용해 반응을 살펴가며

오염물을 지워냈습니다

공기 순환을 위해 환기를 하면서 청소를 진행했어요

짧은 시간은 아니었지만 그래도 빠르게 청소가 완료되었습니다

깨끗한 새 보금자리에서 좋은 날들을 보내셨으면 좋겠네요 ^^

저희는 공장청소, 식당청소, 입주청소, 이사청소 등 청소 전문이며

숙련된 전문 기술을 가진 인력이 서비스를 제공하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

010-4947-1245 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기